健身活动
当前位置:首页
 >> 全民健身 >> 健身活动
济南市第23届“长寿杯”老年人门球赛成功举办
发布日期:2017-10-27 来源:老年体协浏览次数:字体:[ ]

 为迎接党的十九大的胜利召开及“九九”老人节的到来,进一步推动全民健身运动广泛开展,丰富广大老年人的文化体育生活,更好的展示泉城老年人良好的精神风貌,1024日,由济南市老年体协主办的第三十二届“长寿杯”老年人门球比赛在燕山门球场成功举办,来自全市17支老年代表队140多名老年运动员欢聚一起,交流球技,共享门球欢乐。

                 

当天上午,门球场上热闹非凡。参加比赛的队员个个精神焕发,手握重槌,气定神闲,挥杆对垒沉着冷静,弯腰击球也显得身手矫健,击球力度和角度都控制得非常精准,毫不逊色于年轻人。过门、撞击、闪击,充分展现了“夕阳红”的活力。老同志们以球会友,切磋技艺,既锻炼了身体,又增进了相互之间的友谊,达到了科学健身、陶冶情操的目的,充分展示了济南老年人良好的精神风貌。

                

      

经过两天紧张精彩的比赛,槐荫区代表队、济南卷烟厂代表队、济柴动力代表队、历城区代表队、章丘区代表队、天桥区代表队、历下区代表队、市中区代表队获得本次比赛的前8名。

                    


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统