竞技新闻
当前位置:首页
 >> 竞技体育 >> 竞技新闻
皇亭竞校培养输送队员程龙、刘绍峰、毕雯馨、刘效菡在2017年全国游泳锦标赛中获得优异成绩
发布日期:2017-10-27 来源:济南市皇亭竞技体育学校浏览次数:字体:[ ]

  济南市皇亭竞技体育学校游泳项目在第十四届全运会新周期异军突起,在刚刚结束的2017年全国游泳锦标赛中,我校培养输送的四名年轻优秀运动员经过激烈拼搏共夺得3枚金牌、2枚银牌、2枚铜牌的优异成绩,展现出小将的强劲实力。

  其中程龙获得男子800米自由泳金牌,刘绍峰、程龙获得男子4×100米自由泳接力金牌,刘效菡、毕雯馨获得女子4×200米自由泳接力金牌;程龙获得男子1500米自由泳银牌,刘绍峰获得男子100米自由泳银牌;刘绍峰、程龙获得男子4×200米自由泳接力铜牌,毕雯馨获得女子400米自由泳铜牌。

                         

                         


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统