竞技新闻
当前位置:首页
 >> 竞技体育 >> 竞技新闻
皇亭竞校举行运动员2017年下半年大纲考核
发布日期:2017-11-17 来源:济南市皇亭竞技体育学校浏览次数:字体:[ ]

    1116日,济南市皇亭竞技体育学校2017年下半年大纲考核素质测试在学校体育馆进行,所有在训运动员共计144人参加了本次测试。大纲测试目的是了解运动员的现有状态以及各运动队冬训前的训练情况,以期通过数据分析,发现问题、解决问题,更有针对性的进行冬训,确保冬训抓细、抓实,达到预期目标。

  测试分基本素质和专项素质、专项技术两大项,当天进行的是基本素质测试,包含30m跑、立定跳远、30秒仰卧起坐、45秒跳绳、平板支撑五个项目。

  为了保证测试工作的顺利进行,科研科提前制定了工作方案,按照运动员的年级进行编排,由各班班主任带队,训练处、各项目管理中心、科研科工作人员负责具体测试。整个测试过程秩序井然,工作人员严谨认真,为科学训练提供了详实的素质数据。

  本次冬训是我校二十四届省运会前的最后一次冬训练兵。大赛在即,各队的运动健儿也在本次测验中跃跃欲试,相互间的竞争不亚于一次正式的比赛。


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统