政务公开
当前位置:首页 >> 工作动态
济南市全民健身中心召开弘扬塞罕坝精神专题学习会议
发布日期:2017-11-27 来源:办公室浏览次数:字体:[ ]

  为认真贯彻习近平总书记关于生态文明建设的重要指示,广泛宣传学习牢记使命、艰苦创业、绿色发展的塞罕坝精神,11月21日,济南市全民健身中心积极组织全体党员召开弘扬塞罕坝精神专题学习会议,认真学习了塞罕坝机械林场先进集体事迹。中心党支部书记王震宇出席会议,支部委员王娟、张卫华和中心全体党员参加此次活动。会议由支部委员、副主任杨本升主持。

  学习会上,中心党支部书记王震宇传达了市体育局转发的《关于认真学习弘扬塞罕坝精神有关工作的通知》(济组通字【2017】42号),指出生态文明是人类文明进步的重大成果,是实现人与社会和谐发展的必然要求。我们要深入学习塞罕坝精神,让先进典型成为我们阔步前进的主要抓手,争取做到人人争当典型,人人学习典型,人人尊重典型的良好氛围,为培育和践行社会主义核心价值观注入新能量。中心党支部书记王震宇强调,要在健身中心广泛宣传塞罕坝精神,鼓励全体党员干部积极学习。做到集中与自学相结合,会上做好记录,会后更要认真学习各项文件精神及重要讲话精神,必须将所学内容学懂、弄通、做实。通过张贴党员学习心得报告,进一步扩大宣传力度,加强生态文明建设宣传,推动绿色发展理念深入人心。


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统