政策导读
当前位置:首页
 >> 体育产业 >> 市场管理
关于印发《济南市2017年度体育产业示范单位、示范项目和发展引导资金项目评审工作方案》的通知
发布日期:2017-11-09 来源:产业处浏览次数:字体:[ ]

 

各区、县体育(教体)局,各申报单位:

    现将《济南市2017年度体育产业示范单位、示范项目和发展引导资金项目评审工作方案》(附后)印发给你们,请各有关区、县体育(教体)局提早通知被推荐单位,根据方案准备参加评审。对未提供申报材料的,可于11月17日前送市体育局,逾期未报的不得参加评审。

    各申报单位应携带以下资料原件参加评审:1.法人登记证书,2.税收完税证明及纳税申报表,3.经会计事务所审计的会计报表和审计报告,4.验资报告,5.财务账簿及近3个月凭证,6.经营场所产权证明或租赁协议,7.自有资金、其他资金到位和前期投入证明材料(银行对帐单、合作协议、银行授信、财务账簿等)。

    联系人:韩丽君    66608339

                                                                    2017年11月9日

  

  济南市2017年度市级体育产业示范单位

  示范项目和发展引导资金项目评审工作方案

 

    按照《济南市体育产业基地暂行管理办法》和《关于做好济南市2017年度市级体育产业基地申报工作的通知》规定要求,为确保公开、公平、公正的评选,确保评审工作有序进行,制定方案如下。

    一、时间地点

    2017年11月21日(星期二)上午9:00;济南全民健身中心会议室(经十路19112号,全民健身中心东门一楼大厅)

    二、日程安排

    根据行政辖区分批组织评审,于11月21日至11月23日按计划表分别实施(附件1);暂未提供申报材料、未列入计划表的,于11月24日集中评审。

    三、组织分工

    评审工作组由市体育局、市财政局相关人员及省级专家组成,下设评审组、督查组、秘书组。

    四、评审流程及要求

    (一)抽签

    根据申报日程,同辖区的申报单位抽签确定汇报次序,并在休息区等候。

    (二)汇报

    各申报单位可以有2人参加汇报(时间不超过10分钟),并准备电子版(PPT、WORD、WPS等格式)汇报提纲或宣传短片。

    示范单位汇报内容是:1.单位基本情况介绍(企业规模、经营状况、直接经济效益等);2.单位体育产业重点领域主要业绩及相关案例;3.单位体育产业发展规划和发展战略。

    示范项目和引导项目汇报顺序是:1.申报单位基本情况,2.项目基本情况(政策环境与市场环境),3.投入产出分析,4.项目未来发展规划;5.项目运营机构运营管理及相关制度情况介绍。

    对汇报超时或者汇报其他内容的,评审组有权终止汇报。

    (三)资质审核

    应结合汇报内容,汇报人向评审组展示相关证明材料原件。

    (四)答辩

    评审组根据汇报情况,以及市级体育产业示范单位、示范项目和引导项目评审表(附件2、附件3、附件4)评分事项提问,申报人应实事求是、简明扼要答复。答辩时间约5分钟。

    (五)评分

    汇报答辩结束后,申报人离场,评审组成员对项目进行评分;秘书组在监察组监督下汇总分数、排列名次。

    五、评分标准及权重

    (详见附件2、附件3、附件4)

 

  

  

 

   附件1、2、3、4


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统