政务公开
当前位置:首页 >> 工作动态
我局召开2018-2021年县区少儿体校青少年体育工作考核调度会
发布日期:2017-12-21 来源:竞技体育处浏览次数:字体:[ ]

我局召开2018—2021年县区少儿体校青少年体育工作考核调度会

  为贯彻落实省体育局、省教育厅下发的《关于改革县级体校办学模式的实施方案》,加快推进我市县级体校改革工作,促进我市青少年体育工作全面协调可持续发展,经局领导研究,决定成立考核工作领导小组,下设考核小组,并于20171220日上午在济南市足球运动管理中心会议室召开了20182021年县区少儿体校青少年体育工作考核调度会。局党委委员、副局长刘新同志参加会议并讲话,各县区体育(教体)局分管领导、训练科长、少儿体校校长,考核小组所有人员参加会议。会议由竞技体育处处长王建军同志主持。

  会议首先由竞技体育处副处长王玉芹同志宣读《关于开展2018—2021县区青少年业余体育训练工作考核实施方案》,随后市足球运动管理中心主任康卫同志就考核的认定条件、评分细则、注意事项做了进一步的解读,着重就目前各县区少儿体校的办学模式做了介绍。

  副局长刘新同志在讲话时指出,各县区要提高认识,认清形势,充分认识到少儿体校办学模式改革的必要性、紧迫性;要将办学模式改革和高水平后备人才基地创建评估工作结合起来,以评促学,以评促改,以评促建;要将办学模式改革和高水平后备人才基地创建评估工作作为当前和今后一个时期的一项重要工作来抓,抓实、做细;希望各县区以少儿体校考核工作为契机,积极探索,找出适合自身情况适合现代环境的办学模式,为我市竞技体育培养更多的优秀体育后备人才。


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统