政务公开
当前位置:首页 >> 工作动态
2017年济南市“体彩杯”庆元旦业余乒乓球比赛圆满落幕
发布日期:2017-12-25 来源:办公室浏览次数:字体:[ ]

  由济南市体育局主办、济南市全民健身中心承办,为期两天的2017年济南市“体彩杯”庆元旦业余乒乓球比赛圆满落幕。本次比赛是全民健身中心公益赛事之一,为广大乒乓球爱好者提供了良好的竞技和交流平台,至今已连续举办5届,深受广大乒乓球爱好者的欢迎。

  项目设置为单打比赛,按照性别、年龄的不同划分为八个组别,年龄跨度从6岁—69岁,吸引了226名乒乓球健身爱好者踊跃参加。虽是业余比赛,但各种直拍、横拍、扣球、旋转球不断转换,精彩纷呈,比赛中不时传出阵阵喝彩声。经过激烈角逐,最终男子甲组前三名获奖者是徐有越、马嘉豪、王小平,乙组前三名获奖者是胡睿濬、张晓峰、钮晓强,丙组前三名获奖者是刘伟、靳宗磊、梅京,丁组前三名获奖者是刘少长、马荣杰、张文强,女子甲组前三名获奖者是马羽杉、马慧佳、马加惠,乙组前三名获奖者是王宇、杨冉、蔚青,丙组前三名获奖者是孟宪英、高润华、张晓蕾,丁组前三名获奖者是张玲、马桂芳、葛英。

  济南市全民健身中心通过持续举办群众身边的体育赛事,让科学健身的理念深入人心,让越来越多的群体从体育健身的旁观者成为参与者,助推全民健身蓬勃开展。


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统