政务公开
当前位置:首页 >> 工作动态
皇亭竞校党委组织全体党员参加党的十九大精神学习竞赛活动
发布日期:2017-12-26 来源:济南市皇亭竞技体育学校浏览次数:字体:[ ]

  为推动学习宣传贯彻党的十九大精神持续深入开展,自2017年1218日至20186月底,中共山东省委组织部依托“灯塔—党建在线”综合管理服务平台,开展党的十九大精神学习竞赛活动。学校党委高度重视,要求各支部落实到人,每天都要自上而下通知调度,确保参赛质量。

  行政党支部于12月13日专门召开支部委员会议,落实“灯塔党建在线”十九大答题的安排部署,针对薄弱环节商讨研究解决办法。14日下午为全体党员安排电脑与手机版操作辅导,强调答题参与的重要性,要求答题后,屏幕截图发送到党支部群,既是激励也是提醒。

  训练教学党支部认真组织全体党员学习上级和学校党委通知精神和要求,把竞赛活动规则落实到每名党员,要求全体党员克服工作任务重等困难,原原本本、原汁原味地学习党的十九大报告和新党章,准确领会把握党的十九大精神的精髓、核心要义,切实把思想统一到党的十九大精神上来。

  全体党员学习热情高涨,积极参加在线自测模拟答题,争做“灯塔学习先锋”和“灯塔学习标兵”。“灯塔—党建在线”党的十九大精神学习竞赛正式答题以来,党员们在支部学习交流群里,互相交流,借鉴经验,学习和竞争氛围浓厚,很好的保证了答题成绩、答题速度和答题正确率。

  通过竞赛活动,党员们提升了思想政治理论水平,对认真学习十九大报告精神起到了督促作用,为学习型党组织的建设奠定了基础。


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统