竞技新闻
当前位置:首页
 >> 竞技体育 >> 竞技新闻
皇亭竞校召开2017年度冬训动员大会
发布日期:2017-12-04 来源:济南市皇亭竞技体育学校浏览次数:字体:[ ]

  121日,济南市皇亭竞技体育学校在体育馆四楼会议室召开2017年度冬训动员大会,部署24届省运会任务。会议由学校党委书记刘蓉主持,学校班子成员、教练员、教师、工作人员共计80余人参加。 济南市体育局副局长吴志东出席会议并讲话。

  会上,我校校长孙茂盛回顾了2017年度工作、指出存在的问题和挑战、以及明年的规划和部署,重点就加强训练,提升专项能力,高质量完成二十四届省运会周期任务展开详谈。曾经有过多年执教经验、培养出多名奥运选手的孙校长从深入反思,认真总结;提高教练员意识,强化夺金工作使命感;反复研究,深度挖掘金牌点;重视科研在训练中的数据分析运用及营养补充需要;做好省运会周期备战宣传工作;做好冬训工作,向冬训要质量、要成绩等方面娓娓道来,进行了全面分析,既有高度的理论概括,也有生动的实例佐证,为大家上了一堂精彩的专业辅导课,现场掌声和喝彩声不绝于耳。随后,游泳教练熊大林和膳食负责人赵炯军分别代表教练员和教职工代表发言,他们表达了要为夺取省运会的全面胜利争分夺秒、迎难而上的拼搏精神和全心全意做好服务保障、永远做奖牌背后默默无闻的奉献者的承诺保证。在庄严的签约仪式环节,26名签署省运会任务的教练,自信满满地签下军令状,并提前录制视频寄语表决心,鼓舞士气;管理团队的八名科室负责人也通过视频为学校和教练员加油助威,活动现场气氛热烈。

  最后,副局长吴志东代表济南市体育局在肯定学校取得优异成绩的基础上,引用习总书记的话“继续弘扬奥林匹克精神和中华体育精神,进一步提升我国竞技体育综合实力,把竞技体育搞得更好、更快、更高、更强,提高在重大国际赛事中为国争光能力,有力带动群众体育发展。”勉励我校,要戒骄戒躁,再接再厉,抛开以往所取得的成绩,扎实做好二十四届省运会前最后一个冬训,统筹把握全局,全力备战省运会,力争再夺佳绩。

 

 

 

 

 


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统