政务公开
当前位置:首页 >> 工作动态
济南奥体中心亮相文博会 “东荷西柳”展现独特魅力
发布日期:2018-10-12 来源:济南奥体中心浏览次数:字体:[ ]


10月11日上午,第七届山东文化产业博览交易会在济南国际会展中心开幕。济南奥体中心以“大美奥体 全民共享”为主题,在展馆户外广场与市民群众见面。

奥体中心的展区给人的第一印象是气势恢宏的场馆风貌,“东荷西柳”作为济南城市地标式建筑以大幅“画卷”的形式展示出来,从中不仅可以欣赏奥体中心独特的建筑形式,还可以通过实景感受到近年来奥体中心在全民健身开放方面所下的功夫:连接一场三馆的中心平台鲜红夺目,这片总面积3.5万平方米的广场已经改造为8跑道、总长800米的塑胶面层健身平台,全天候免费对群众开放。此外还有众多免费开放的室外篮球场、笼式足球场、健身长廊、羽毛球和乒乓球场地分步在场馆周边,免费向群众开放健身。

此外,展区还设置了健身体验设施,安排了专业的健身指导员现场向市民普及健身知识、进行科学健身指导。

据悉,本次文博会将持续到15日,欢迎广大市民在展会期间来到奥体中心户外展位参观体验。

 

 


【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 济南市体育局 鲁ICP备13027383号-1
电话:0531-66608336 地址:济南市龙奥南路龙奥大厦B区1305
网站标识码:3701000038 鲁公网安备 37010202001191号
访问次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统