竞技新闻
当前位置:首页
 >> 竞技体育 >> 竞技新闻
24届省运会游泳决赛开战二日,济南捷报频传
发布日期:2018-10-15 来源:济南市皇亭竞技体育学校浏览次数:字体:[ ]

10月13日-18日,山东省第二十四届运动会游泳项目决赛在青岛体育中心(国信)游泳跳水馆正式开赛。开战进行到第二日,济南代表队已将5枚金牌收入囊中,捷报频传。济南市体育局局长高立文、副局长刘新到游泳比赛现场看望慰问运动员、教练员和工作人员,并观看比赛,为比赛选手加油助威!

开战首日,三枚金牌!三破省运会记录!在女子甲B组100米仰泳决赛中,济南姑娘郑玉佳表现出色,以1'05'07的优异成绩夺得金牌,并打破省运会记录,为济南代表队取得开门红!另一位济南运动员吴怡霏获得第二名。同日,济南四小伙自由泳接力比赛项目夺冠。在男子甲B组4*100米自由泳接力比赛中,济南小伙王井、李家豪、张博文、王怿智表现出色,以3'48'49的优异成绩夺得本届省运会游泳项目首枚金牌,并打破该年龄组省运会记录!随后,在男子甲A组200米蛙泳决赛中,济南小伙魏颂杭以2'23'00的优异成绩摘得桂冠,并打破该组别省运会记录!

10月14日当天,济南市代表队再添2金3银1铜。在女子甲A组400米自由泳决赛中,济南姑娘马千涵、孙瑞涵分别以4'16'09和4'17'89的优异成绩打破赛会纪录,包揽该项目冠亚军。在男子甲B组200米蛙泳决赛中,济南籍运动员王怿智以2'26'81的成绩打破赛会纪录,摘得金牌,另一位济南小伙王井获得银牌!为济南代表团再添助力!让我们共同见证在碧波泳池中绽放为济南代表队贡献力量的运动员的名字吧。

金牌:女子甲A组400米自由泳,马千涵;男子甲B组200米蛙泳,王怿智。
    银牌:女子甲A组400米自由泳,孙瑞涵;男子甲B组200米蛙泳,王井;女子甲B组200米自由泳,郑玉佳。
    铜牌:女子乙B组8*50米自由泳接力,刘栎霖、霍雨霏、祝语瞳、张泽嘉、方嘉瑶、温欣宇、董钊辰、韩佳芮。

在接下来的比赛中,济南“泳军”将在这个比赛池中继续摘金夺魁,力创辉煌,为济南代表团力战24届省运会增添助力!


济南四小伙自由泳接力比赛项目夺冠

市体育局局长高立文、副局长刘新观赛


王怿智男子甲B组200米蛙泳夺冠




【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 济南市体育局 鲁ICP备13027383号-1
电话:0531-66608336 地址:济南市龙奥南路龙奥大厦B区1305
网站标识码:3701000038 鲁公网安备 37010202001191号
访问次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统