政务公开
当前位置:首页 >> 工作动态
济南市体育局党委理论学习中心组开展集中学习
发布日期:2018-10-26 来源:市体育局浏览次数:字体:[ ]

2018年10月25日上午,济南市体育局党委理论学习中心组全体成员在龙奥大厦B1325会议室开展集中学习,局党委书记、局长高立文同志主持。市直机关党委理论学习中心组集体学习督导组成员乔哲同志到场督导检查。省委党校管理学教研部主任、教授、博士王格芳同志为大家做了宣讲报告。

根据年初学习计划,本次市体育局党委理论学习中心组集中学习通过专家讲座和交流研讨的方式进行。集中学习《习近平谈治国理政》第一、二卷和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》中关于“加强和改善民生,创新社会治理,更好实现共建共治共享,使人民群众享有更多的获得感、幸福感、安全感”的有关内容。

高立文局长首先向督导组简要汇报了2018年市体育局党委理论学习中心组学习情况,阐述了取得的成绩和主要不足。

接着,王格芳教授为大家做了题为《提高保障和改善民生,加强和创新社会治理》的宣讲报告。从提高保障和改善民生水平,加强和创新社会治理和“民生”、“社会治理”、“社会建设”的关系三个方面对习近平新时代中国特色社会主义思想中关于“加强和改善民生”部分进行了全面的阐述和分析。

随后,市体育局党委理论学习中心组成员进行了交流。高立文局长强调,要深刻领会保障和改善民生的重大意义,深刻认识保障和改善民生是一项长期工作,认真落实各项民生政策,大力发展体育事业,让体育的发展成果更多惠及全体人民。进一步创新工作思路,查不足、补短板,认真务实推动我市体育事业发展,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,努力实现济南市“大体育”格局的形成,不断促进济南市体育事业的再发展、再腾飞。

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 济南市体育局 鲁ICP备13027383号-1
电话:0531-66608336 地址:济南市龙奥南路龙奥大厦B区1305
网站标识码:3701000038 鲁公网安备 37010202001191号
访问次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统