政务公开
当前位置:首页 >> 区县动态
槐荫:济南市第四届《百姓球王》乒乓球嘉年华圆 满 闭 幕
发布日期:2018-10-29 来源:区体育局浏览次数:字体:[ ]

10月27日—28日由槐荫区体育局、FM103.1济南交通广播主办济南市第届《百姓球王》乒乓球嘉年华在槐荫区体育活动中心圆满闭幕。

据了解,本赛事历时两天,本着“开放参赛、服务百姓”的办赛思路,吸引了来自全市近200名8至60岁年龄段的乒乓球运动爱好者积极参与,整个比赛在有序和谐的氛围中进行。比赛分为男子单打、女子单打、亲子双打三个项目。参赛选手们认真准备,积极应战,精彩的削球、激烈的对攻、此起彼伏的比分让比赛精彩纷呈、高潮迭起。最后,经过层层角逐,男、女项前十六名给予奖励,其中有2人获得单项百姓球王奖,决出单项亚军、季军各2人,他们分别获得100至1600元不等的现金奖励。

此次活动的成功举办,让广大健身市民更多、更好的切身感受到了区委区政府的惠民政策,实现了推动全民健身运动开展、丰富乒乓球国球文化的目的,受到泉城市民的高度赞誉。



【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 济南市体育局 鲁ICP备13027383号-1
电话:0531-66608336 地址:济南市龙奥南路龙奥大厦B区1305
网站标识码:3701000038 鲁公网安备 37010202001191号
访问次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统