政务公开
当前位置:首页 >> 工作动态
2018年济南市第八届全民健身运动会柔力球比赛成功举办
发布日期:2018-10-30 来源:济南市老年体育协会秘书处浏览次数:字体:[ ]


10月20日,由济南市体育局主办,济南市老年人体育协会、济南市老年人体育协会柔力球工作委员会承办,济南市皇亭竞技体育学校协办的济南市第八届全民健身运动会柔力球比赛在济南市皇亭体育馆开赛。来自全市的44支队伍485名队员参加本次比赛。

本次比赛分为套路比赛和竞技比赛两大类,其中套路比赛于20-21日在皇亭体育馆举办,分为9个套路,参赛队可从中选取任意2个套路参赛,共有33支队伍414名选手参赛。竞技比赛于22日在燕山门球场举办,分为男子单打、女子单打两项,共有11支队伍71名选手参赛。

本次比赛是近年来济南市中老年人柔力球交流活动规模最大、参与人数最多、影响较为深远的一次柔力球盛会,是济南市广泛开展全民健p身运动,加快体育强国建设的一项重要举措,对于促进我市柔力球运动的普及与提高,丰富全民健身活动内容,促进全民健身与全民健康深度融合具有十分重要的意义。

    经过精彩激烈的角逐,路明、哈米提江·阿力木江分获竞技组女子、男子第一名,历下区代表队、天桥区代表队、市中区代表队、历城区代表队、槐荫区代表队、济阳区代表队获得套路比赛A组金奖,大明湖一队、山东省地矿局代表队、天桥区雅园队、济南市老年大学代表队、大明湖二队、济南市省体中心代表队、济南市老来乐队、洪山广场队、济南柴油机厂代表队、百花队、后坡街队、泉城公园代表队、济南市泉城体育队获得套路比赛B组金奖。

 


【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 济南市体育局 鲁ICP备13027383号-1
电话:0531-66608336 地址:济南市龙奥南路龙奥大厦B区1305
网站标识码:3701000038 鲁公网安备 37010202001191号
访问次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统