政务公开
当前位置:首页 >> 区县动态
槐荫区第二届百村篮球联谊赛精 彩 收 官
发布日期:2018-10-08 来源:区体育局浏览次数:字体:[ ]

9月30日上午,由槐荫区委宣传部、区农发局、区体育局主办,西部城郊各街道承办的“2018年槐荫区第八届全民健身运动会暨‘新城杯’第二届百村篮球联谊赛”总决赛和闭幕式,在槐荫区文体活动中心圆满落下帷幕。美里湖办事处新沙村代表队夺冠;美里湖办事处、吴家堡办事处荣获本届赛事优秀组织奖。

槐荫区政府副区长陈锐、区委宣传部副部长、文明办主任周振海、区体育局局长韩培明、区农发局党组副书记、调研员郭承富、齐鲁银行槐荫中心支行行长助理周艳及西部城郊各街道分管负责同志出席闭幕式。

赛场上,随着裁判的一声哨响,比赛正式拉开帷幕。美里湖办事处新沙村代表队和兴福办事处小金村代表队上演巅峰对决。场内气氛随时间的推移慢慢升温,双方实力水平相近,两队打的难解难分,快速的进攻节奏,让台下观众过足了瘾。最终,在5分钟的加时赛中,美里湖办事处新沙村代表队以53:45的比分大胜对手,夺得本届百村篮球赛冠军。

夺得本届赛事前六名的分别是:美里湖办事处新沙村代表队、兴福办事处小金村代表队、美里湖办事处西沙村代表队、匡山办事处匡山村代表队、美里湖办事处北王村代表队、兴福办事处大金村代表队。

美里湖办事处、吴家堡办事处荣获本届百村篮球联谊赛优秀组织奖。

美里湖新沙村11号张家兴、兴福大金村3号栗兆群、兴福小金村20号周强,获得本届赛事“槐荫三分王”称号。

据悉,槐荫区百村篮球赛已成为槐荫乡村群众的品牌赛事。为乡村篮球爱好者搭建了切磋的平台,形成了乡村文明的新风尚。乡村群众在赛事中充分展示出了积极向上、奋发有为的槐荫精神,增强了对村居的归属感,对推动美丽乡村和乡村文明建设起到积极作用。





【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 济南市体育局 鲁ICP备13027383号-1
电话:0531-66608336 地址:济南市龙奥南路龙奥大厦B区1305
网站标识码:3701000038 鲁公网安备 37010202001191号
访问次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统