政务公开
当前位置:首页 >> 工作动态
市体育局组织机关党员干部观看《江林案警示录》
发布日期:2018-10-09 来源:市体育局机关党总支浏览次数:字体:[ ]

10月9日上午,市体育局组织机关党员干部集中观看了《江林案警示录》,通过汲取发生在身边的反面典型教训,为全体党员干部上了一堂生动的党风廉政教育课。

江林腐败案是发生在我们身边的领导干部严重违法违纪的典型反面教材,教训深刻,发人深省。他的腐化变质就是世界观、人生观、价值观这个“总开关”出了问题,突破了政治底线、法律底线和道德底线,在金钱的诱惑下,思想蜕变、信仰缺失,滥权弄权、权钱交易,步入了罪恶的深渊,以致身陷囹圄。

通过观看警示录,大家深受震动,纷纷表示一定要深刻汲取江林案的教训,正确理解“权利是个神圣的东西”,心存敬畏、警钟长鸣;要深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,自觉增强“四个意识” 切实做到忠诚干净担当,为实现体育强市目标,建设“大强美富通”现代化国际大都市作出积极贡献。



【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 济南市体育局 鲁ICP备13027383号-1
电话:0531-66608336 地址:济南市龙奥南路龙奥大厦B区1305
网站标识码:3701000038 鲁公网安备 37010202001191号
访问次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统