政务公开
当前位置:首页 >> 工作动态
“卡尔美杯”2018年济南市国际少儿足球邀请赛拉开战幕
发布日期:2018-10-09 来源:济南市足管中心浏览次数:字体:[ ]

       10月9日上午,“卡尔美杯”2018年济南市国际少儿足球邀请赛在济南市槐荫区体育中心体育场拉开战幕。本次吸引了来自中国、德国及韩国的6支男子U10年龄段(2008年、2009年出生)的球队参加。6支球队将在为期5天的时间中进行15场较量,决出最终的冠军。

       本次赛事由济南市体育局、济南市教育局、济南市旅发委、济南市外侨办联合主办;济南市足球运动管理中心、济南市足球协会共同承办;槐荫区体育局协办。

       本次比赛是济南市举办的第一届国际性少儿足球赛事。除了济南队、山东鲁能、西安恒圣三支来自中国的少儿球队参赛外,还有来自德国的Weilenbrink学校、韩国仁川CITY FC俱乐部和INNO足球俱乐部三支国外少儿球队参赛。希望通过本次少儿足球邀请赛,推动地区少儿足球的发展,促进中外足球文化融合。

  



【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 济南市体育局 鲁ICP备13027383号-1
电话:0531-66608336 地址:济南市龙奥南路龙奥大厦B区1305
网站标识码:3701000038 鲁公网安备 37010202001191号
访问次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统