政务公开
当前位置:首页 >> 工作动态
市体育局开展党员干部联系贫困户入户调查走访
发布日期:2018-11-07 来源:市体育局机关党总支浏览次数:字体:[ ]

        11月6日,市体育局机关副处级以上党员干部在局党委书记、局长高立文的带领下赴历城区柳埠镇石棚峪村开展了党员干部联系贫困户入户调查走访,深入了解贫困户的生活状况,倾听困难群众的心声和期盼。

        柳埠镇石棚峪村是市体育局派驻第一书记对口帮扶村,全村现有住户136户,总人口为346人,为省级贫困村。按照市直机关工委关于党员干部联系贫困户活动要求,近日局党委对机关副处级以上党员干部联系贫困户进行了重新调整。根据重新调整的结对帮扶分工,高立文一行在石棚峪村两委和驻村第一书记的陪同下,每名党员干部都分别深入到结对联系的贫困户家中,了解困难群众的反映和诉求,宣传联系工作相关政策,认真填写联系贫困户情况记录表,查看入冬后房屋保暖设施情况,并为他们发放了扶贫工作联系卡。这次活动建立了机关党员干部与结对联系群众之间的联系,拉近了彼此之间的距离,为今后帮助困难群众解决生产生活中的实际难题、帮助他们脱贫致富、摆脱困境打下了坚实基础。

 

        石棚峪村作为市体育局对口帮扶村,自2017年6月开展结对帮扶以来,经多方措资金,先后完成了该村道路基础设施改造、健身广场建设、产业项目发展等工作,并积极开展了贫困户节日走访、体育文化下乡等活动,村容村貌和村民精神面貌发生了很大变化。



【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 济南市体育局 鲁ICP备13027383号-1
电话:0531-66608336 地址:济南市龙奥南路龙奥大厦B区1305
网站标识码:3701000038 鲁公网安备 37010202001191号
访问次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统