政务公开
当前位置:首页 >> 工作动态
济南市足球运动管理中心党支部开展专题党课教育活动
发布日期:2018-12-20 来源:济南市足管中心浏览次数:字体:[ ]


12月20日上午,济南市足球运动管理中心支部开展专题党课活动,学习解读了中共中央政治局颁布的《中国共产党支部工作条例(试行)》。专题党课由中心支部书记康卫同志讲授,中心全体党员参加了本次活动。

课上,康卫同志强调,一切的学习都是为了使人进步,只有不断学习才能让我们的思想和行动做到统一。在学习会上,康卫同志就条例内容中围绕中共中央政治局会议精神,中国共产党支部工作条例(试行),会议亮点、指明方向、贯彻落实会议相关精神的四个重点作了详细阐述。要求做好《条例》的宣传和学习培训,使中心广大党员深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。要加强对党员领导干部的培训,提高抓好党支部工作、推动党支部建设的本领。要加强督促落实,确保《条例》各项规定要求落到实处。

康卫同志提出,要想提高中心各项目工作水平,就必须把学习和工作结合起来,每个党员干部要必须思想过硬,齐心协力,人人做榜样,才能为单位中心工作提供有力保障。



【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 济南市体育局 鲁ICP备13027383号-1
电话:0531-66608336 地址:济南市龙奥南路龙奥大厦B区1305
网站标识码:3701000038 鲁公网安备 37010202001191号
网站地图 | 访问次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统