政务公开
当前位置:首页 >> 区县动态
槐荫:再接再厉做好泳季安全工作
发布日期:2018-06-14 来源:办公室浏览次数:字体:[ ]

 

    6月13日上午,济南市体育局副巡视员马明一行五人到槐荫区就槐荫区经营高危险性体育项目场所投保情况,进行专项检查,槐荫区体育局局长韩培明陪同。

    检查组首先听取了槐荫区高危险性体育项目监管、管理制度建立、新增审批、场所投保等情况汇报,并查阅了相关档案(包括工作部署、制度建设、审批材料、检查登记、场所投保情况调研表等)。随后实地查看了中健银座健身济水上苑健身馆的高危项目运营情况。

  通过本次检查,市体育局检查组对我区高危险性体育项目日常管理工作表示肯定,也对我局严格督促高危险性体育项目场所按时投保商业保险的做法给予高度评价。韩培明表示,将以此为契机,进一步加大对全区游泳场所的管理力度,确保市民夏季游泳安全。

 

 


【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 济南市体育局 鲁ICP备13027383号-1
电话:0531-66608336 地址:济南市龙奥南路龙奥大厦B区1305
网站标识码:3701000038 鲁公网安备 37010202001191号
访问次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统