竞技新闻
当前位置:首页
 >> 竞技体育 >> 竞技新闻
环地中海游泳赛济南毕雯馨400自夺冠
发布日期:2018-06-19 来源:济南市皇亭竞技体育学校浏览次数:字体:[ ]

  618日,炎炎夏日,来自地中海的喜讯,济南市皇亭竞技体育学校培养输送的优秀运动员毕雯馨参加2018年环地中海世界游泳系列比赛连续三站收获奖牌,更在摩纳哥站斩获400米自由泳冠军!

  比赛第一站(卡内站)毕雯馨初露锋芒,收获400米自由泳铜牌。下一站(巴塞罗那站)游刃有余,轻松拿下400米自由泳银牌。已渐入佳境的毕雯馨,在摩纳哥站的激烈比拼中,前50米就取得领先,之后的比赛她一直把其他人甩在身后,凭借超强实力,奋勇搏杀,最终将400米自由泳项目冠军收获囊中,以41241夺冠!此次比赛可以算东京周期的中途检验。

近年来,以里约奥运会第四名辛鑫为领军人物的济南游泳项目异军突起,不仅为国家队输送大量优秀后备人才,毕雯馨、刘绍烽、刘宗毓、程龙、郭思秀等日益成长为国家队中坚力量,后起之秀刘效涵已作为下届全运会重点培养队员,更在各大赛场上摘金夺银,令世界瞩目。期待济南健儿的精彩表现,希望他们再接再厉,为山东省、济南市竞技体育事业做出更大贡献!

 


【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 济南市体育局 鲁ICP备13027383号-1
电话:0531-66608336 地址:济南市龙奥南路龙奥大厦B区1305
网站标识码:3701000038 鲁公网安备 37010202001191号
访问次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统