政务公开
当前位置:首页 >> 工作动态
济南市足球协会第七届会员代表大会在济南市足球运动管理中心举行
发布日期:2018-07-02 来源:足管中心浏览次数:字体:[ ]

  

   7月1日上午,济南市足球协会第七届会员代表大会在济南市足球运动管理中心举行。济南市各县区单位会员代表及个人会员,120多人出席了本次会议。山东省足球运动管理中心主任马军鸣、济南市体育局副巡视员丰培奎、济南市体育局体总秘书处处长王允霞受邀出席了本次大会。

  根据《济南市协会换届选举办法》规定,济南市足协第六届理事会成员任期已满,本次会议上届领导成员代表对过去的工作做出了总结,并将选举出新一届济南市足协的领导班子,同时征求会员的意见对协会的一些管理办法以及章程等文件进行修改和说明。

  会议上对《济南市足球协会章程》和《济南市足球协会会费收取标准和管理办法》以及《济南市足球协会换届选举办法》进行了修改以及说明。大会所有成员集体表决审议通过了修改意见,根据新的办法和规定选出新一届的理事会成员,并同时召开第七届第一次理事会议。新的理事会成员严格遵照选举办法及程序选举出新一届的领导机构,康卫出任新一届济南市足球协会会长。

    济南市足球协会自1993年成立发展至今经历25个年头,致力于推广足球运动,组织群众参加各项足球运动,在推动济南市足球事业的发展上面做了不小的贡献。近些年来,以《中国足球改革发展方案》、《济南市人民政府办公厅关于印发济南市足球改革发展实施方案的通知》等为政策指导方针,对辖区内举行的足球竞赛及与本项目相关的其他活动进行指导和管理,积极主办和承办足球竞赛和培训活动、推广校园足球并选拔青少年参加国内外各类足球竞赛活动、以及与国内外城市、地区足球协会(总会)进行学术上的联络和交流。协会内组织构架方面成立纪律委员会、教练委员会、裁判委员会以及社会部、青少部、幼儿部、宣传部、产业部、外事部、信息部等部门,这些部门的成员也在本次会议上得以确定。本次会议体现出济南市足协在不断的追求自我完善,新的领导班子以及新的章程给济南市足协注入新鲜血液,也势必会加快济南成为“足球名城”的步伐。


【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 济南市体育局 鲁ICP备13027383号-1
电话:0531-66608336 地址:济南市龙奥南路龙奥大厦B区1305
网站标识码:3701000038 鲁公网安备 37010202001191号
访问次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统