政务公开
当前位置:首页 >> 区县动态
槐荫区体育局积极开展“三照三转三改三推”活动
发布日期:2018-07-02 来源:办公室浏览次数:字体:[ ]

     为进一步推进党支部和全体党员干部思想再解放、改革再深入、工作再抓实、办事再提效。6月28日,按照槐荫区委下发的《关于在“大学习、大调研、大改进”中开展“三照三转三改三推”或的实施方案》通知要求,槐荫区体育局在全局党员干部中开展“三照三转三改三推”活动。

  一是借纪念建党97周年活动之际,开展“学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章”主题党课活动。槐荫区体育局党组书记、局长韩培明就《党章》中涉及到党员的义务和权利,再次进行了全面学习和解析;对党章修改的重大意义和10个方面的修改内容,进行了深刻剖析与学习。大家对照学习内容、对照日常工作等进行了深刻反思,把“大学习、大调研、大改进”引向深入。

  二是重温入党誓词。会上,区体育局党组书记、局长韩培明带领全体党员干部,面对庄严的党旗,重温铿锵的入党誓词。全体党员干部的精神在这一刻得到新的砥砺,思想也得到新的提升。进一步增强了全体党员干部的党性观念,提高了党性修养,更加坚定了党的理想信念。

  三是党支部和全体党员干部对照初心使命、对照群众期盼、对照先进榜样,认真查摆理想信念、政治意识、党性修养、宗旨意识、服务态度、政策落实、思想境界、工作标准、办事效率、改革创新等方面存在突出的问题,全局党员干部共梳理问题清单近40条,真正做到把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去。

    区体育局此次专题组织生活会开展的非常成功,全体党员干部纷纷表示,在今后的工作中不断提升自我,做一名敢担当、善担当、能担当的好党员、好干部,以更加昂扬的斗志、拼搏的干劲、饱满的激情和坚韧不拔的毅力干好体育工作,开创槐荫体育事业新局面。


【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 济南市体育局 鲁ICP备13027383号-1
电话:0531-66608336 地址:济南市龙奥南路龙奥大厦B区1305
网站标识码:3701000038 鲁公网安备 37010202001191号
访问次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统