政务公开
当前位置:首页 >> 工作动态
市体育局传达学习济南市第十一届委员会第五次全体会议精神
发布日期:2018-07-05 来源:市体育局浏览次数:字体:[ ]

7月2日上午,市体育局召开党委扩大会议,传达学习济南市第十一届委员会第五次全体会议精神。党委书记、局长高立文同志主持会议,局党委成员刘新、刘岩、杜在东、吴志东同志参加会议,市纪委派驻第十六纪检监察组组长杨照军同志列席会议,其他市管干部、所属事业单位和机关处室负责人参加了会议。

高立文同志向大家传达了省委常委、市委书记王忠林同志在中国共产党济南市第十一届委员会第五次全体会会议上的讲话精神,学习了全会公报;传达学习了王忠林同志在济南市庆祝建党97周年-济南命名担当作为“出彩型”好干部团队表彰大会上的讲话;传达学习了王忠林书记、孙述涛市长、苏树伟副书记在济南市重点项目建设半年展示评议活动上的讲话;传达学习了王忠林同志在全市党的基层组织建设工作会议上的讲话精神。同时,高立文同志就做好学习贯彻工作提出了具体要求。

会议认为,在开启新时代、迈上新征程的关键节点,习近平总书记亲临我省视察并发表重要讲话,为山东发展把航定向,对济南更是寄予了厚望重托,全局广大党员干部要把深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实学懂弄通做实。要牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,按照“六个走在前列”的指标体系、重点任务和工作举措,对标奋进、突出重点、干在实处、务求实效,努力实现新突破、新跨越。

会议强调,要结合庆祝建党97周年活动,向“出彩型”好干部、好团队学习,局系统各单位和广大党员干部要牢固树立新发展理念,坚持见贤思齐、逢一必争的作风,切实统一思想、提高认识,大力弘扬梦想精神、奉献精神、奋斗精神、创新精神、自律精神,要行有所指,做好“四个扎实推进”,把学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神纳入“两学一做”学习教育常态化制度化,纳入即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,纳入“大学习、大调研、大改进”,纳入“三照三转三改三推”活动,融为一体、抓紧抓实,不断将学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神引向深入。

  



【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 济南市体育局 鲁ICP备13027383号-1
电话:0531-66608336 地址:济南市龙奥南路龙奥大厦B区1305
网站标识码:3701000038 鲁公网安备 37010202001191号
访问次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统