政务公开
当前位置:首页 >> 工作动态
市体育局召开24届省运会誓师大会工作部署会
发布日期:2018-07-06 来源:市体育局浏览次数:字体:[ ]

为更好地备战二十四届省运会及做好誓师大会相关准备工作,7月5日上午9:30在济南市体育运动学校四楼会议室召开会议,专门部署省运会及誓师大会相关工作,局党委委员、副局长刘新同志出席会议并讲话。会议由局竞技体育处处长王建军同志主持。局属各承训单位负责人、分管领导、训练科科长、各运动队领队、科研工作人员、局竞技体育处全体工作人员参加会议。

会上,王建军同志从后勤保障、科研、赛后工作管理、宣传等方面对二十四届省运会进行了详细的安排,要求各单位按照决赛时间,提前做好备战工作,并对次日举办的誓师大会作了具体的说明和安排。
    市体育局党委委员、副局长刘新同志指出,各承训单位的负责同志要切实担负起组织领导责任,认真细致地进行统一部署;分管同志要全身心、全天候地做好省运会决赛工作;各教练员、科研医务人员、工作人员全部靠一线运动队,实行人盯人的办法,不允许有丝毫的工作漏洞和责任失缺。要充分发挥领导班子的合力,心往一处想,劲往一处使,确保我市运动员以最佳竞技状态出现在省运会赛场上,努力获得运动成绩和精神文明双丰收。

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 济南市体育局 鲁ICP备13027383号-1
电话:0531-66608336 地址:济南市龙奥南路龙奥大厦B区1305
网站标识码:3701000038 鲁公网安备 37010202001191号
访问次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统