政务公开
当前位置:首页 >> 工作动态
市体校召开山东省第24届运动会决赛动员大会
发布日期:2018-07-06 来源:市体校浏览次数:字体:[ ]

  山东省第24届运动会决赛已迫在眉睫,7月16日自由式摔跤决赛将打响市体校承训项目第一枪,为做好省运会决赛战略部署和赛前动员工作,7月3日下午,济南市体育运动学校山东省第24届运动会决赛动员大会在四楼会议室召开。济南市体育局副局长刘新、学校党委书记窦广文、副校长林小青、王启涛、章众以及全体教练员、训练面工作人员参加了会议。

  会议由王启涛副校长主持。他首先从四个方面对近期及下一步训练工作进行了总结与安排。一是总结预赛成绩、分析预赛情况;二是各队做好决赛前的细心准备;三是做好参加亚运会运动员的跟踪服务工作;四是各训练中心做好市级比赛筹备及承办工作。林小青副校长随后对即将进行的反兴奋剂准入工作进行了布置安排。窦广文书记则对决赛期间学校将如何加强后勤保障工作做了简要说明,勉励教练员们不要有后顾之忧,轻装上阵。

    刘新副局长做了总结发言,并向全体与会人员提出了决赛期间的工作要求。一是教练员要稍安勿躁,保持好定力,要敢于担当、勇于担责,做好运动员的坚强后盾。要带领运动员树立不畏强手、敢打敢拼、勇争第一的拼搏精神,在赛场上展示良好的济南形象。二是工作人员要从思想上、行动上提高工作意识,加强自身素质,严谨细致、科学系统地抓好决赛前各项备战工作,确保决赛不出问题,为各队教练员、运动员服好务。


【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 济南市体育局 鲁ICP备13027383号-1
电话:0531-66608336 地址:济南市龙奥南路龙奥大厦B区1305
网站标识码:3701000038 鲁公网安备 37010202001191号
访问次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统