政务公开
当前位置:首页 >> 工作动态
济南市田径运动管理中心党支部组织开展庆“七一”建党97周年主题党日活动
发布日期:2018-07-06 来源:济南市田径运动管理中心浏览次数:字体:[ ]

  根据市委组织部《关于向党支部拨付的活动经费使用管理和开展“七一”主题党日活动的通知》要求,7月4日上午我中心党支部组织全体党员开展了庆“七一”建党97周年主题党日活动。

  活动中,李宁副主任首先向全体党员传达市委组织部《关于向党支部拨付的活动经费使用管理和开展“七一”主题党日活动的通知》精神,结合中心党支部党费使用情况向全体党员作了说明。

  其次,认真学习习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神。李宁副主任强调,“七一”前夕,中央政治局就党的政治建设开展集体学习,具有十分重要的意义。全体党员要认真学习、深刻领会习近平总书记的重要讲话精神,进一步增强政治建设的自觉性和坚定性,进一步树牢“四个意识”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,要切实把思想和行动统一到党的政治建设总体要求上来,确保中心各项工作始终沿着正确的政治方向前进。同时,要持续深化“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,努力培育涵养健康向上的政治文化,以案为鉴,聚焦“人事因制”,做到戮力同心、砥砺前行、久久为功、驰而不息,营造海晏河清的政治生态。

  活动最后,围绕“学习先进典型、发挥先锋模范作用”认真学习了郑德荣同志的先进事迹。通过学习,全体党员深受启发和教育,纷纷表示要以郑德荣同志的先进典型为榜样,在新的历史起点,忠诚信奉和践行马克思主义,大力弘扬郑德荣同志坚定执着的信仰信念,探索创新的学术精神,甘于奉献的大爱情怀、永久奋斗的高尚品质,做到学先进、赶先进、当先进,团结拼搏,奋发有为,扎实工作,为建设济南体育强市,为决胜全面建设小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。


【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 济南市体育局 鲁ICP备13027383号-1
电话:0531-66608336 地址:济南市龙奥南路龙奥大厦B区1305
网站标识码:3701000038 鲁公网安备 37010202001191号
访问次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统