政务公开
当前位置:首页 >> 工作动态
济南市体育运动学校召开思想作风纪律教育整顿活动动员大会
发布日期:2018-09-18 来源:济南市体校浏览次数:字体:[ ]

为深入贯彻落实中央巡视反馈意见和市委巡察反馈问题整改,切实解决局系统干部职工在思想作风纪律方面存在的一些突出问题,进一步提高广大干部职工的纪律意识和规矩意识,营造风清气正、干事创业、履职尽责、担当作为的良好氛围,按照市体育局《关于开展思想作风纪律教育整顿活动的通知》(济体党字〔2018〕48号)要求,2018年9月12日下午,济南市体育运动学校召开了全体教职工会议,就开展思想作风纪律教育整顿活动进行了动员部署。

会上,校党委书记窦广文同志结合中央巡视和市委巡察整改工作,为全体教职工传达了《关于在局系统开展思想作风纪律教育整顿活动的实施方案》,对整顿活动的时间节点、方法步骤、内容要求做了详细解读,结合实施方案中涉及到的重点整顿的问题,结合学校目前个别干部职工存在的作风、纪律等问题作了分析说明。

窦书记强调,广大干部职工要提高政治站位,提升政治素养,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”;以深入落实中央巡视和市委巡察反馈问题整改为契机,紧密围绕市委、市政府打造“四个中心”、 加快建设“大强美富通”现代化省会城市战略部署,立足本职工作,以整顿思想作风、严肃工作纪律、提升工作效率为主题,坚持自查自纠、边整边改原则,集中时间精力,解决自身在思想作风纪律方面存在的突出问题,促使精神状态更加振奋、廉政意识更加自觉、工作作风明显改进、服务水平明显提高。一是加强学习。要不断深化对习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和宣传思想文化业务知识的学习,切实用党的最新理论政策武装头脑、指导工作。二是遵守纪律。要遵守工作纪律和组织纪律,坚定不移地贯彻执行中央、省委、市委和市体育局党委的决策部署,始终做到在政治上清醒坚定、在重大问题上旗帜鲜明、在关键时刻和重大事件中经得起考验。三是积极作为。全校干部职工,要切实从自身做起、从身边的小事做起,加强政治纪律建设工作,坚决杜绝在系统内部出现“不作为、乱作为、慢作为”现象,严格按照市体育局开展思想作风纪律教育整顿活动的要求,守住纪律红线,以良好的精神风貌做好当前各项工作。


【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 济南市体育局 鲁ICP备13027383号-1
电话:0531-66608336 地址:济南市龙奥南路龙奥大厦B区1305
网站标识码:3701000038 鲁公网安备 37010202001191号
访问次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统