竞技新闻
当前位置:首页
 >> 竞技体育 >> 竞技新闻
皇亭竞校组织为患重病学生捐款活动
发布日期:2018-09-20 来源:济南市皇亭竞技体育学校浏览次数:字体:[ ]

    爱心点燃希望,真情传递温暖。6月27日,济南市皇亭竞技体育学校组织为罹患重病的郝敏嘉同学捐款活动。在学校大队部的倡仪下,分别在教学楼、校园门口设立捐款箱,为郝敏嘉同学献爱心。
    年仅十岁的郝嘉敏,2015年3月开始练习跳水,5月进入皇亭体育小学,凭借刻苦与努力,在取得2017年山东省锦标赛女子团体冠军后,同年10月被挑选到山东省跳水队集训,未来有无限可能。可是,天有不测风云,2018年5月10日郝嘉敏在齐鲁医院检查被确诊为急性淋巴细胞白血病。
 
   
每一个孩子都寄托了家庭全部的希望。孩子患重病对于这个普通的工薪家庭来说无异于晴天霹雳,雪上加霜的是高昂的治疗费用。得知郝敏嘉同学的情况后,我校高度重视,向全校师生发起倡议为她捐款。捐款倡议发出后,广大教练员、老师、工作人员、家属、学生家长纷纷慷慨解囊,表达心意,充分展现了皇亭竞校大家庭的温暖。
    2018年9月18日上午,学校副校长唐辉带领郝敏嘉同学的教练、班主任老师、体操管理中心主任等人代表学校前往医院探望,将22589元爱心捐款送到郝敏嘉同学家长手中,希望她能拿出运动员顽强拼搏的精神,坚定信心,积极治疗,战胜疾病,祝愿她早日康复。因化疗头发被剃成光头的郝敏嘉同学扑到唐辉副校长的怀里,绽放了一个大大的笑容,她用坚强乐观的态度告诉我们,她会用自己稚嫩的身躯、坚强的毅力,勇敢地与病魔抗争!
    相互帮助、患难与共是社会倡导的时代新风;传播爱,践行爱,做个心中有爱的孩子是我校所倡导的理念,希望带动更多的人加入到献爱心的行列,用爱,点燃希望。


【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 济南市体育局 鲁ICP备13027383号-1
电话:0531-66608336 地址:济南市龙奥南路龙奥大厦B区1305
网站标识码:3701000038 鲁公网安备 37010202001191号
访问次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统