政务公开
当前位置:首页 >> 区县动态
槐荫区百村篮球赛48场预赛全部结束
发布日期:2018-09-05 来源:区体育局浏览次数:字体:[ ]

历时2个月的“槐荫区第八届全民健身运动会暨‘新城杯’第二届百村篮球联谊赛”48场预赛顺利完赛,从60支队伍中决出优胜队16支,即将参加九月中下旬的决赛。

据了解,槐荫区本届百村篮球赛与往年不同,乡村企业的融入成为本届百村篮球联谊赛最大亮点。

让镜头带我们回看各村赛事的精彩瞬间……


段北比赛瞬间

 

美里湖村组比赛瞬间

 

美里湖企业组比赛瞬间

  

吴家堡比赛瞬间

        

兴福比赛瞬间

48场预赛的顺利完赛,充分展现了槐荫区各村和乡村企业良好的精神风貌,为村、企提供了一个相互交流的平台,促进了彼此间的友谊。

据悉,这16支优胜队伍分别由匡山街道、段北街道、腊山街道、美里湖街道、兴福街道、玉清湖街道、吴家堡街道7个赛区的第一名或前三名队伍组成。

槐荫区第八届全民健身运动会暨‘新城杯’第二届百村篮球联谊赛”16强比赛即将打响,让我们拭目以待。



【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 济南市体育局 鲁ICP备13027383号-1
电话:0531-66608336 地址:济南市龙奥南路龙奥大厦B区1305
网站标识码:3701000038 鲁公网安备 37010202001191号
访问次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统