健身活动
当前位置:首页
 >> 全民健身 >> 健身活动
全民健身进社区--济阳街道韩家社区趣味运动会
发布日期:2019-01-02 来源:济阳区教育体育局浏览次数:字体:[ ]

全民健身进社区韩家社区趣味运动会在济阳街道中心小学举行

为全面落实《全民健身条例》,丰富社区居民的体育文化生活2018年12月30日,在元旦到来之际,济南市济阳区教育体育局开展全民健身进社区活动--济阳街道韩家社区趣味运动会在济阳街道中心小学举行。 

   本次趣味运动会,区教体局携手韩家社区广泛宣传发动,提高了社区居民对本次活动的知晓度,社区居民纷纷踊跃报名,最终本次活动参加人数达到了百余人,经过一个星期的紧张准备,12月30日上午“庆元旦、强体魄、展风采”趣味运动会按计划顺利开展。

  本次趣味运动会共有七个项目,分别是:定点投篮、篮球击瓶、跳绳、踢毽子、筷子夹球、同舟共济、袋鼠跳,早上八点居民陆陆续续到达比赛场地,进行签到领取号码牌,八点半活动正式开始韩家社区党委书记王春红讲话,区教体局全民健身中心主任蒋敏致开幕词,希望通过比赛增强大家的友谊,强健大家体魄,更希望通过比赛,让大家渡过一个祥和的元旦。

比赛现场气氛浓厚,比赛选手个个精神焕发,比赛过程中不时发出欢呼声和掌声。经过激烈角逐,竞选出个人项目和家庭项目的前三名,并为他们颁发奖品。其他选手获得了参与奖,比赛在祥和、激烈、快活的氛围中结束。


【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright© 2013 济南市体育局 鲁ICP备13027383号-1
电话:0531-66608336 地址:济南市龙奥南路龙奥大厦B区1305
网站标识码:3701000038 鲁公网安备 37010202001191号
网站地图 | 访问次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统